您的位置: 首页 >> 培养工作 >> 师资队伍 >> 导师简介 >> 西安市儿童医院 >> 正文
李安茂
作者:儿童医院   发布时间:2018-06-01   点击数:

李安茂主任医师、教授、硕士研究生导师。现任西安交通大学附属儿童医院暨陕西省儿童医疗中心、西安市儿童医院院长,陕西省儿科疾病研究所所长,兼任中国医院协会儿童医院管理分会副主任委员、中国医疗保健国际交流促进会出生缺陷精准医学分会常务委员、陕西省普外学会常务委员、陕西省健康管理学会常务委员、陕西省肿瘤康复学会常务理事、陕西省医师协会常务理事、西安市外科学会副主任委员、西安市心理学会理事、陕西省政协医卫体委员会特聘专家。发表论文数十篇,担任《医学心理学》(全国医药类专业“十二五”规划教材)主编,承担国家及省部级科研项目,荣获陕西省科学技术二等奖等奖项。