您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
西安医学院2021级硕士研究生录取通知书邮寄地址确认通知
作者:   发布时间:2021-06-08   点击数:

2021级各位拟录取考生:

我校拟于6月中下旬通过中国邮政特快专递EMS邮寄录取通知书,为保证录取通知书按时、准确送达,请所有拟录取考生务必于2021年6月9日17:00前登录以下网址https://www.wjx.top/vm/QCUKzUE.aspx对邮寄地址重新输入确认,我们将按照考生确认后的地址进行邮寄,逾期未确认的将按照网上报名时填写的通讯地址为准。

填写说明如下:

1.请按要求填写本人真实有效信息。

2.邮寄录取通知书地址必须填写省、市、县(区)名称和详细地址。

3.自取通知书的考生,自取时间另行通知。

请考生在规定时间内修改地址信息,逾期不予办理。如因考生不确认或确认信息有误等造成录取通知书无法按时送达者,责任自负。录取通知书将在教育部下发正式录取库后发放,请考生耐心等待。

特此通知。

西安医学院研究生处招生办公室

2021年6月7日


西安医学院研究生处主办  联系电话:17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn