您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
“推进就业,保障答辩”——研究生教工党支部开展毕业生服务工作
作者:   发布时间:2022-05-30   点击数:

为进一步推动党史学习教育常态化长效化,深入做好“我为师生办实事”教育活动,同时更好的协助我校2022届研究生顺利开展毕业答辩和针对性就业帮扶工作,研究生教工党支部将工作阵地转移至含光校区,用心用情做好学生毕业前各项工作。

 

含光校区工作现场

 

5月27日,研究生处培养科和研工部研究生工作科,围绕毕业生答辩申请,即将开展的学位授予工作,以及就业帮扶工作等,在含光校区给2022届毕业生开展现场工作指导。马雁对毕业生答辩前夕课程学分、临床能力训练、科研成果等方面进行“一对一”答辩资格审查,并对研究生在论文答辩和学位授予工作中遇到的各类问题进行了详细解答。曹卓琳结合当前就业形势及多年工作经验,为学生在求职就业过程中遇到的困难答疑解惑。荀丹丹仔细核对学生临床轮转手册,审核学生申请答辩前的资料,完成审核盖章等具体工作。

2022年毕业季来临之际,研究生教工支部每位教师将继续本着全心全意为每一位学生服务的宗旨,做好研究生毕业季各项工作。(文\曹卓琳 马雁 图/荀丹丹)


西安医学院研究生处主办  联系电话:17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn