您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校召开2022年全国硕士研究生招生考试协调会
作者:   发布时间:2021-12-09   点击数:

12月9日上午,我校在行政楼第二会议室召开了2022年全国硕士研究生招生考试协调会。校党委委员、副校长张越林出席会议。疫情防控工作领导小组办公室、研究生处、研工部、纪委、宣传部、学生工作部、教务处、财务处、信息技术处、后勤保障处、保卫处、校医院等部门负责人参会。会议由研究生处周连锁同志主持。

微信图片_20211209100928

协调会现场

研究生处周连锁同志首先传达了教育部、陕西硕士研究生招生考试安全工作会议精神的重要指示:要提高政治站位,强化风险意识,狠抓工作落实;要提高思想认识,准确把握研究生招生考试面临的复杂形势,切实抓好研究生招生考试的各项重点工作,在应考尽考的前提下确保不因考试引发疫情传播,全力保障实现“平安研考”的目标。随后介绍了2022年硕士研究生入学考试我校考点基本情况。研究生处郭娜同志对相关职能部门2022年硕士研究生招生考试中的具体组织分工进行了详细解读,各部门负责同志认真研讨,细化任务落实。

微信图片_20211209102612

副校长张越林讲话

副校长张越林指出,硕士研究生招生考试是国家级考试,党中央和教育部领导高度重视,我校要严格落实党中央、教育部及陕西省关于疫情防控与考试安全要求,确保考生应考尽考、确保广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康、确保不因考试引发疫情传播、确保试卷绝对安全、确保考点考场秩序井然。希望各相关部门密切配合,做到无缝衔接,确保我校2022年硕士研究生招生入学考试安全顺利完成。随后,副校长张越林与各部门负责同志签订了2022年硕士研究生招生考试目标责任书。(研究生处文/路富林图/张徐卉)


西安医学院研究生处主办  联系电话:17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn