您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
校党委副书记熊冬梅参加研究生中秋慰问座谈会
作者:   发布时间:2021-09-22   点击数:


中秋圆月分外明,每逢佳节倍思亲。9月18日晚,校党委副书记熊冬梅在中秋佳节前夕看望慰问我校研究生,并送上暖心慰问品和温馨祝福。参加本次慰问座谈活动的有含光校区管理处王晓峰科长、研究生工作部全体工作人员及学生代表。座谈会由研究生工作部部长郭婷主持。


 

党委副书记熊冬梅讲话


座谈会伊始,郭婷部长就本次座谈会召开的目的和意义向大家做简要介绍,随后25名学生代表逐一发言。同学们围绕科研、学业、生活及临床规培等方面,提出自己的遇到的问题、建议和感想。熊冬梅副书记在听取了同学们的发言后,首先代表学校党政向同学们及其家人致以节日的问候和祝福。接下来,她谈到学生工作要以践行学生事无小事、一切以学生为中心的原则。对于同学们提出的每一条意见和建议,研究生工作部及含光校区要以党史学习教育、为师生办实事为契机,认真梳理总结此次座谈会中学生提到的问题,积极推进解决并及时反馈。


座谈会现场


最后熊冬梅副书记书记以习近平总书记的话寄语广大学生,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,人民群众对优质医疗服务的追求就是我们医学生的奋斗目标,同学们对美好生活的向往和追求就是我们学校努力的目标。我们全校师生要共同努力,为基层医疗卫生事业发展贡献力量,为健康中国奋斗终身。随后同学们进行了精彩的文艺表演,座谈会在欢声笑语中结束。


熊冬梅副书记看望慰问学生


座谈会后,熊冬梅副书记一行前往学生宿舍看望了少数民族学生,向同学们赠送了慰问品,嘱咐大家一定要注意用电安全,讲究个人卫生,共同维护好宿舍环境。


文艺表演


此次座谈会的召开不仅增强了研究生对学校的了解,让同学们有了归属感和主人翁意识,同时也是倾听学生心声,了解学生急难愁盼问题的有效途径。接下来,研究生工作部将及时梳理各类问题,及时推进解决,把学生工作进一步做实、做细。(研究生工作部 文图\袁安妮)


西安医学院研究生处主办  联系电话:17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn