您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
研工部召开2021年上半年就业工作专题会议
作者:研工部   发布时间:2021-03-25   点击数:

为进一步落实《关于印发2021年上半年就业工作方案的通知》(西医发〔2021〕19号)的要求和精神,全力做好我校研究生2021届毕业生就业工作和部分2020届未就业毕业生就业跟踪工作。3月23日,研工部召开2021年上半年就业工作专题会议。会议由研工部部长郭婷主持,全体人员参加。


就业推进会现场


会上郭婷部长就2021年上半年就业工作整体原则与重点进行强调,针对重点困难群体、毕业生数据动态跟踪、质量跟踪、研究生专场招聘会等工作方案进行部署。就业专干荀丹丹就2020届毕业生未就业情况与2021届就业现状进行汇报,并就后期就业活动与在场老师展开讨论。

此次就业工作专题会客观分析了研究生当下的就业形势,全面了解了就业工作中所存在的困难与挑战。为后续稳步开展具体性就业工作奠定了良好的基础。(研工部文/荀丹丹 图/曹卓琳)

西安医学院研究生处主办  联系电话:029-86168677  17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn