您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
姚文柱副校长除夕看望慰问留校研究生
作者:研工部   发布时间:2021-02-28   点击数:


2月11日除夕,在辞旧迎新、万家团圆的时刻,姚文柱副校长在研工部部长郭婷的陪同下前往含光校区看望慰问留校研究生,为大家送去新年的温暖和祝福。

在走访慰问中,姚文柱副校长代表学校党政为假期留校学生送去关心和祝福。他深入宿舍、食堂与留校学生亲切交流,嘱咐大家要严格落实落细各项疫情防控举措,同时注意日常行为规范和安全。关心了解学生们的学业学习情况,勉励同学们在百年未有之大变局的今天,要树立远大理想、做有担当的新时代好青年。在含光校区学生餐厅,姚文柱副校长与同学们一起包饺子,共迎新春,让大家感受在校如在家的美好与温暖。最后,他为同学们发放新春慰问品,与每一位同学合影,把祝福和温暖带给每一个学生、每一个家庭。姚文柱副校长还一同慰问了含光校区食堂、公寓工作人员。

 

 

姚文柱副校长与同学们一起包饺子

 

姚文柱副校长走访学生宿舍

 

校领导的关心慰问让每位学生都倍感亲切、备受鼓舞,有同学表示自己在除了在毕业照中与校领导合影外,没想到今天校领导与大家在一起包饺子,拍合照,如亲人一般。纷纷表示一定按照要求做好疫情防控、顺利完成学业,不辜负学校的期望,用实际行动践行医学精神。(研工部  /图  曹卓琳)

 

 

姚文柱副校长与同学们共迎新春

 

 

西安医学院研究生处主办  联系电话:029-86168677  17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn