您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
研究生团总支年度表彰大会顺利举办
作者:学生科   发布时间:2020-12-08   点击数:
 

  为不断提升团组织的服务能力、学习能力、凝聚能力,推动我校共青团工作更好开展,同时激励研究生向获奖的同学学习,提高思想认知,增强行动力,124日研究生团总支举办了年度表彰大会。各团支部代表及获奖同学参加了此次大会。

  大会在倪铭泽及王梦格同学悠扬动听的《贝加尔湖畔》对唱中拉开帷幕。主持人郭佳恒同学介绍此次大会流程,研究生团总支负责人高捷老师首先宣读了《西安医学院2020年五四表彰决定》及《关于表彰第四届“西医学生之星”的决定》,随后为各类获奖同学颁发证书及奖品。

 

                                                      会议现场

   随后“科创之星”提名奖获得者刘思瑶同学、优秀学生会干部代表高凡雅同学和优秀团员代表邸晋秦同学分别发表了获奖感言,感谢团委对于过去一年自身工作及成绩的认可,同时也会继续在学习工作中努力进取做好西医青年的表率。最后高老师总结讲话,对此次获得荣誉称号的集体和个人表示祝贺,并希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。同时,号召全校团员青年以获奖者为榜样,学习他们敢于拼搏、自强自立的顽强精神,以奋发有为的姿态、蓬勃昂扬的风貌,锐意进取、勇于开拓,为学校的发展贡献自己的力量。(研工部文/高捷 任淑英、邸晋秦 /曹文文、刘思瑶)

                                                         合影

西安医学院研究生处主办  联系电话:029-86168677  17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn