您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
西安医学院2022年硕士研究生调剂系统开放公告
作者:   发布时间:2022-04-06   点击数:

各位考生:

为做好我校2022年硕士研究生招生调剂工作,根据教育部关于印发《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2021〕2号)的规定,按照陕西省教育招生考试院要求,结合我校实际情况,定于2022年4月10日12:00开放我校2022年“全国硕士研究生招生调剂服务系统”,开放时间不低于12小时。请各位拟调剂考生登录教育部指定的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(https://yz.chsi.com.cn/yztj)进行调剂。接受调剂的专业、名额以及调剂要求以“调剂服务系统”发布为准,请考生在填报志愿时认真查看调剂要求,进行填报。未通过该系统调剂的考生一律不予复试及录取。请各位考生实时关注调剂服务系统!

西安医学院研究生处招生办公室

2022年4月6日


西安医学院研究生处主办  联系电话:17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn