您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校召开2021年全国硕士 研究生招生入学考试筹备工作协调会
作者:研究生处/研究生工作部   发布时间:2020-12-17   点击数:

    1216日下午,研究生处组织召开2021年全国硕士研究生招生入学考试筹备工作协调会,全面动员和部署2021年研究生招生考试工作。姚文柱副校长、相关职能部门主要负责同志参加会议,会议由姚文柱副校长主持。



筹备工作协调会现场


会上,研究生处介绍了学校考点基本情况,并就相关工作任务和《西安医学院硕士研究生招生经费使用实施细则》进行了详细解读。与会人员就2021年全国硕士研究生招生入学考试工作进行了讨论,各相关部门明确责任后,姚文柱副校长与部门负责人签订了《2021全国硕士研究生入学考试工作目标管理责任书》。



姚文柱副校长与相关部门负责人签订责任书


姚文柱副校长与相关部门负责人签订责任书


姚文柱副校长讲话


姚文柱副校长强调,全国硕士研究生招生入学考试是国家教育的一项重要考试,要求严、标准高,各部门一要提高政治站位,强化责任意识;二要做好疫情防控,确保健康考试;三要狠抓工作落实,实现“平安研考”,确保研究生招生考试疫情防控和考试安全万无一失。(研究生处 图/路富林 文/路富林 审核/郭娜)


西安医学院研究生处主办  联系电话:029-86168677  17795951158  E-mail:yjsc@xiyi.edu.cn